Cervezas artesanales
Hemos incluido en nuestro menú de bebidas una lista de cervezas artesanales
que de seguro te van a encantar si eres fan de la cerveza y sobretodo de la artesanal.
Hablaremos un poco primero que nada que son y cuales son las diferencias de una cerveza industrial.
La artesanal como su nombre lo dice va elaborada a través de una receta propia, se le da mayor énfasis en cuanto a sabores y texturas diferentes a lo que lleva una industrial.
Las ventajas que tienen la cerveza artesanal sobre las industriales:
- No contiene elementos artificiales ni en el proceso ni en los ingredientes, el fermentado es natural y los sabores son el resultado de la mezcla de agua, malta, lúpulo y levadura; adicionalmente contiene frutas, especias y hierbas que unidas a la técnica del maestro cervecero, darán un sabor y un aroma único y especial a esa cerveza.
- Es innovadora, ya que podemos crear combinaciones de sabores a gusto de nuestros clientes.
- Más sabor, más aroma y más variedad, es más atractiva y compleja en el gusto. Todo esto hace que una cerveza artesana tenga siempre más cuerpo, sabor y aroma que una cerveza industrial. Por eso cada vez más, los consumidores valoran las degustaciones de cerveza y se han dado cuenta de la calidad del producto, de las inmensas posibilidades que tiene, de la riqueza que puede aportar a la cocina y de las diferentes variedades que se pueden crear.
En nuestro restaurante Capitán Cajún podrás encontrar distintas marcas que tienes
que probar para que tu mismo le des el visto bueno, no hay cosa mejor en el mundo que uno mismo pruebe y experimente para que nadie más te cuente y de esta manera puedes contar de tu propia boca que te pareció el producto.
Las Cervezas que nos acompañan son:
que probar para que tu mismo le des el visto bueno, no hay cosa mejor en el mundo que uno mismo pruebe y experimente para que nadie más te cuente y de esta manera puedes contar de tu propia boca que te pareció el producto.
Las Cervezas que nos acompañan son:
Carlow O’hara’s Irish Pale Ale:
Volfas Engleman Balta Pinta
Kozlak
Estilo:
País:
Volumen de alcohol:
Sabor: Dulce con una maltosidad compleja, notas a caramelo y malta, amargor ligero.
Aroma:A chocolate, intenso a caramelo, maltoso, con ligeras notas a frutos secos.
Final:Tostado y un poco amargo.
Obtuvo el titulo de la mejor cerveza oscura de Polonia en los años 2006 – 2011.Es una cerveza polaca de color rubí profundo y con un sabor característico de lúpulo, siendo ésta el secreto y orgullo de la Cervecería Amber.
Obtuvo el titulo de la mejor cerveza oscura de Polonia en los años 2006 – 2011.Es una cerveza polaca de color rubí profundo y con un sabor característico de lúpulo, siendo ésta el secreto y orgullo de la Cervecería Amber.
- Stiegl Weisse
- Estilo:
- País:
- Volumen de alcohol:
- Cont. Net.:
- Extracto:
- Temperatura:
- Color:
- Fermentaciòn:
- Maridaje:Gracias a su sabor sutilmente afrutado típico de la cerveza de trigo, su carácter suave y su delicado brillo, Stiegl Weisse asegura que se disfrutará desde el primer sorbo. Los ingredientes, exclusivamente austriacos, son seleccionados con cautela y combinados con un esmero único en el proceso de maduración, haciendo de esta cerveza de trigo un placer singular.
- Sabor: Fresca y amarga, de maltosidad moderadamente baja, a un ligero dulzor de la malta pils.
- Aroma:Lúpulos florales, limpio; con un carácter liviano a grano de la malta pils.
- Final: Seco y amargo
Schneider Weisse Tap 7 Original
Origen: Alemania
Cervecera: G. Schneider & Sohn
Estilo: Weissbier
Grados: 5,4%
La Unser Original es muy turbia, como manda su estilo, y de color parduzco, quizá un poco más oscuro que lo que solemos encontrar en otras Hefeweizen. La espuma, por su parte, es de color hueso, abundante y muy persistente. Su intenso aroma está marcado por el plátano, acompañado de notas herbáceas. En boca es una cerveza de cuerpo medio, carbónica y refrescante, y su sabor presenta un agradable equilibrio entre acidez y dulzor, con el punto justo de amargor. Se aprecian de nuevo el plátano y las notas herbáceas, ahora acompañadas de cítricos y un ligero toque de vainilla.
Por lo general, las cervezas de estilo porter son espesas y pesadas. La imperial Porter de Volfas Engelman es diferente ya que contiene solamente seis grados de alcohol.Posee un sabor y un color único, proveniente de la combinación entre maltas lituanas y alemanas; adicionada con lúpulo Perle y Magnum. La cerveza Imperial Porter es agradable y fácil de tomar.
Sabor: Medio dulce, a malta tostada y ligero a caramelo
Aroma: Ligero a maltas tostadas, pasas, ciruela, caramelo y chocolate
Final: Amargo tostado ligero y caramelo.
Aroma: Ligero a maltas tostadas, pasas, ciruela, caramelo y chocolate
Final: Amargo tostado ligero y caramelo.
Er Boquerón
Es la nueva cerveza artesanal española pero no es como otra pues es la primera en elaborarse con agua de mar. Esta bebida basa su elaboración en la Ley de Pureza Alemana de 1506 que dicta que para hacer cerveza sólo deben emplearse agua, maltas, lúpulo y levadura, sin procesos filtrados, gasificados añadidos ni pasteurización.
El agua de mar que utilizan es obtenida de una de las zonas más limpias y con mejor flora marina del Mar Mediterráneo y los productores garantizan calidad con un continuo análisis del punto de extracción, y un filtrado exhaustivo del agua. A través de estos exámenes se verifica, como sucede con el agua potable, que la concentración de sustancias sea inocua y segura para el consumo humano.
Con un volumen de alcohol de 4,8% Vol. un sabor en la boca es una cerveza dulce, pero al mismo tiempo muy fresca. Es muy frutal, con una entrada muy agradable en la boca y esa presencia de las notas minerales y el yodo (que no salada) a lo largo de todo el trago. Solo hacia el final se torna un poco amarga con un lúpulo medio, persistente pero muy agradable.
Estas son algunas de las cervezas artesanales que ya puedes pedir en tu próxima visita a nuestro restaurante, te esperamos pronto, será un placer atenderte.








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